回首頁
   
  不抱怨運動 風行全球80國600萬人
   
 

  大部分的人每天都抱怨東抱怨西,怪物價一直漲、抱怨找不到工作、抱怨老闆不加薪…。現在看護銀行推行一項全球性心靈活動~『不抱怨運動』,請大家跟我們一起來揭開紫色手環的神祕力量。

  在因緣際會下,本公司創辦人范守益先生接觸到『不抱怨的世界』這本書,對於本書作者 威爾.鮑溫牧師所積極提倡的『不抱怨』活動相當認同,希望能共襄盛舉,把這項有意義的活動引進台灣,從看護銀行為出發點推展至整個台灣社會,讓我們台灣也能參與這股全球性的心靈活動。

  誠如「不抱怨的世界」書中所言,抱怨就是在講你不要的東西,而不是你要的東西。當我們開始抱怨,就是將焦點放在不如意、不快樂的事情上,我們說的話表明了我們的想法,而我們的想法又創造了我們的生活。這是一個惡性循環,也是一種負面的吸引力法則:你發出的抱怨和牢騷越多,你所招惹來的抱怨、牢騷和負面能量也會越來越多……你的手中,握有翻轉人生、改變世界的秘密。所幸「不抱怨」運動,可以喚起眾人對心靈轉化的提升,是ㄧ大福音;接受到此訊息的人,更是ㄧ大福報。

  當前金融海嘯下,世界性的經濟大蕭條來臨,失業率高漲,人人自危,各國政府都在設法度過難關,尤其是以中高齡的人口就業更是困難。台灣是中國文化的代表,華人的世界重視慎終追遠的觀念;希望老人能得到終養。但現在養兒無法防老、獨居老人、子女不孝、失業..等問題層出不窮,台灣的社會每天充斥著抱怨聲四起,為導正此日漸消極負面的風氣,不抱怨運動是ㄧ個正向積極思考的力量。

  紫色代表蛻變、藉由紫色的力量,產生蛻變的勇氣,成為蛻變天使;轉化心念、淨化心靈、樂在工作,幫助自己的心靈得到重(新)生的力量,造福自己更能造福人群乃至整個社會、國家,再由台灣推廣至全華人地區與世界接軌,這種力量是相當驚人的,以提醒自己從生活中驅除抱怨和批評,讓這股全球性的心靈運動也能帶動台灣的社會甚至整個華人世界,希望幫助人們警覺負面情緒,而能遠離抱怨、積極作為,過著更快樂、豐富的生活。

  現在邀請每位參加者戴上一個特製的紫色手環,只要一察覺自己抱怨或指正別人時,手環就換手戴,直到這個手環能持續戴在同一隻手上21天,那時你就已經養成不抱怨的習慣了。覺得很難嗎?不到一年,全世界就有八十個國家、六百萬人熱烈參與了這項運動,學習為自己創造美好的生活,甚至進而影響了他人,讓這個世界充滿平靜喜樂、活力四射的正面能量。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<< 上一頁