高齡化社會來臨,老人居家看護人才告急!
  國內生育率逐年下降,台灣已步入老年化社會,依民國94年的統計,平均7人照顧一位老人,但預計到了民國104年,會變成每3個人就要照顧一位老年人,少子化的影響,加上子女事業繁重,對於照顧家中老人家變的有心無力•••。
 
法令門檻過高,申請外籍看護困難!國人轉而尋求本國看護!
  申請外籍看護需要醫師診斷證明,即所謂『巴氏量表』,其值需達到政府法令規定才有資格申請雇用外勞,然而,其標準門檻之高,還曾讓多位重癱者家屬為了一張『巴氏量表』,將家中年事已高,完全無法行動的老人,舟車勞頓地連人帶床多次帶往醫院接受診斷,還不一定拿的到證明,因此讓不少人寧可多花一點點看護費用,轉而尋求國內看護的照護,也不願讓老人家接受這樣的折磨。
 
您是金融海嘯企業裁員的被犧牲者嗎?
 或是退休在家,但仍有心力想二度就業的退休者嗎?
  看護工作門檻不高,只要您身心健康,個性善良好相處,對他人願意付出關心和耐心,都可經由專業的訓練並取得證照,進而從事看護工作。不只適合年輕人從事,也適合二度就業的中年朋友參與。如果再與營運良好,正派經營的人力公司合作,不只在工作來源上有保障,也可獲得穩定的收入來源。不論是當成正職,或是二度就業幫忙補貼家用,都是一個很棒的選擇!
 
我國看護的需求逐年升高,人員素質要求也證照專業化!
  現今就業講求的是專業化,證照制度大行其道,看護工作亦如此。『看護銀行』擁有多年經驗,為了使看護員在工作上能更得心應手,與各縣市相關訓練單位皆有合作,可輔導各縣市想從事看護工作的朋友從毫無經驗,進而接受訓練、結訓取得結業證書、最後分派看護工作。
透過優良人力公司,工作品質有保障,收入來源沒煩惱!
  『看護銀行』全省服務,擁有九年提供看護服務的經驗,品牌通路早已遍及全省,各縣市皆有服務過的家庭,因此加入『看護銀行』不僅工作來源無虞,更可得到最新的資訊,讓工作品質更有保障。
 
 
沒有相關經驗與證照者
已有相關經驗與證書者